Gelöschtes Konto
Gepostet in Portfolio Tracking
Zusammengeführt
Teil des Holdings verschieben
Dieser Beitrag wurde in „Aktivitäten in den Portfolios verschieben!!!! Das ist so wichtig weil man sich schnell mal vertut - danke! Spart enorm Zeit (wieder löschen, neu reinziehen)“ zusammengeführt.
Es wäre nützlich, wenn man Holdings nicht nur komplett, sondern auch teilweise in ein anderes Depot verschieben könnte. Zum Beispiel habe ich lange nur ein Portfolio gehabt, nach dem Upgrade auf Plus möchte ich aber gerne meine Portfolios wie meine echten Depots organisieren. Meine Aktien müsste ich im Moment noch löschen und geteilt wieder hochladen inklusive aller Dividendenzahlungen, das ist echt aufwändig.