Gelöschtes Konto

Gepostet in Portfolio Tracking

Zusammengeführt

Portfolio schließen und Historie behalten

Dieser Beitrag wurde in „Portfolios archivieren“ zusammengeführt.

Wenn ein Depot bei einem Broker aufgelöst wird und nicht alle Assets zu einem neuen Broker übertragen werden, dann möchte man gern das Portfolio in Parqet "schließen" und die Historie (Performance, verkaufte Wertpapiere, etc.) behalten. Über die Zeit können sich dann "leere" Portfolios in Parqet ansammeln und man läuft ins Portfolio-Limit für den aktuellen Account. Es wäre schön, wenn "leere" bzw. "geschlossene" Portfolio nicht mit zählen würden oder es eine andere Möglichkeit gäbe, Portfolio zu schließen und die Historie zu behalten.

Melde dich an, um mitzudiskutieren.

Noch keine Kommentare

Starte die Unterhaltung.
🍪

Parqet  nutzt Cookies. Erfahre mehr