Allgemein

Gepostet in Portfolio Tracking

URL zum teilen des Portfolios zurücksetzen/neu erstellen

Die url sollte neu erstellt werden, wenn man mindestens eine option aus oder abwählt oder es sollte wenigsten eine Option geben diese Manuell neu zu erstellen. Ich hoffe es ist bewusst, warum man das machen will.

Melde dich an, um mitzudiskutieren.

Noch keine Kommentare

Starte die Unterhaltung.
🍪

Parqet  nutzt Cookies. Erfahre mehr