Gepostet in Portfolio Tracking
Depotwechsel nach erfolgter Aktivität / Transaktion
Eine bestehende Aktivität kann man teilweise Bearbeiten und/oder löschen. Ideal wäre bspw. auch, wenn man sich im "Bearbeitungsmodus" befindet, die einzelne Transaktion einem anderen Portfolio zuordnen zu können. Das ist dann sinnvoll, wenn man mehrerer Depots führt und die Transaktion irrtümlicher Weise einem falschen Depot zugeordnet hat. Durch das neue Feature, muss die Transaktion/Aktivität dann nicht vollständig gelöscht und neu erstellt werden, sondern kann bspw. via drop down Menü, einem anderen Depot zugeordnet werden.
Bitte diese Funktion unbedingt hinzufügen!