Gelöschtes Konto

Gepostet in Portfolio Tracking

Abgelehnt

Portfolio löschen nicht möglich nach downgrade auf Basic

Nachdem mein Account von Premium auf Basic gedowngraded wurde, kann ich meine Portfolios nicht mehr löschen, um die Basic funktionen zu nutzen. Ich muss direkt meinen Account löschen..

1 Kommentar

Melde dich an, um mitzudiskutieren.
Vom Parqet-Team
Parqet Nutzer
Team
Mod
+2
hat den Status auf Abgelehnt gesetzt

Hm, eigentlich bleibt das sichtbare Portfolio nach dem Downgrade Löschbar. Solltest du dabei probleme haben, schreib uns eine email unter support@parqet.com

0
🍪

Parqet  nutzt Cookies. Erfahre mehr