Gelöschtes Konto
Gepostet in Portfolio Tracking
Zusammengeführt
Verbesserte Freigabe von Portfolios
Dieser Beitrag wurde in „Link mit Passwort“ zusammengeführt.
Anstatt ein Portfolio einfach nur als Privat oder Public zu markieren wäre es super wenn man es z.B. auch nur an alle oder bestimmte T1 User freigeben könnte.
Oft möchte man ja nicht umbedingt das ganze Internet informieren sodern nur seine Freunde/Bekannte.