Gelöschtes Konto

Gepostet in Portfolio Tracking

Zusammengeführt

Zugriff Portfolio

Dieser Beitrag wurde in „Link mit Passwort“ zusammengeführt.

Sobald der Link zum Portfolio einmal geteilt wurde, ist ein Zugriff immer möglich. Zwar besteht die Möglichkeit die Sichtbarkeit einzuschränken oder das Portfolio auf "Privat" zu stellen, jedoch wäre es auch klasse, wenn eine neue Portfolio ID generiert werden könnte.

Das hätte den Vorteil, dass man dennoch sein Portfolio mit anderen Teilen könnte.

Alternativ wäre es klasse, dedizierten Users unterschiedliche Rechte zuzuweisen. Z.b:

  • Gäste: Privat
  • Parqet User allgemein: Privat
  • Dedizierte User: eingeschränkte Sicht
  • Weitere enger User: volle Sicht
Melde dich an, um mitzudiskutieren.

Noch keine Kommentare

Starte die Unterhaltung.
🍪

Parqet  nutzt Cookies. Erfahre mehr