Gelöschtes Konto
Gepostet in Portfolio Tracking
Zusammengeführt
Link-Sharing aber nicht öffentlich
Dieser Beitrag wurde in „Link mit Passwort“ zusammengeführt.
Ich fände es super, wenn man Portfolios via Link sharen könnte, ohne sie öffentlich zu machen. Jeder mit dem Link könnte das Portfolio einsehen. Man könnte beim Erstellen des Links auswählen, ob absolute Werte oder nur Prozentwerte geshart werden.
Cool wäre auch, wenn man die Links verwalten (wieder deaktivieren) oder gar nur für einen gewissen Zeitraum gültig machen könnte.