Gepostet in Portfolio Tracking
Neuer Link bei erneutem veröffentlichen
Hi, ich diskutiere gerne mit Freunden etc über Aktien und teile auch gerne mal die prozentualen Werte.. Allerdings finde ich es doof (falls es überhaupt so ist) dass alle mit denen ich jemals mein Portfolio geteilt habe, auch immer sehen können was passiert. Vielleicht möchte ich jemandem nur mal kurz einen Einblick geben um ihm dann den Einblick auch wieder zu nehmen.
Hier wäre es schön personalisierte Links zu bekommen die man auch wieder sperren kann oder eine zweite Möglichkeit bei "privatisieren" des Portfolios bei erneutem veröffentlichen einen neuen link zu generieren. Weitere Vorschläge sicherlich sinnvoll.