Gelöschtes Konto
Gepostet in Portfolio Tracking
Zusammengeführt
Gültigkeit der URL zum teilen des Portfolios zeitlich begrenzen/ zurücksetzen
Dieser Beitrag wurde in „Link mit Passwort“ zusammengeführt.
Ich fände es hilfreich, bzw. wichtig, wenn man für die URL einen Gültigkeits-Zeitrahmen definieren könnte, nachdem dieser Link abläuft. Oder aber die Funktion, dass man die URL mit einem click zurücksetzen kann.
Usecase sollte klar sein:
Man möchte sein aktuelles Depot mit jemandem für ein paar Tage teilen.
Man möchte sein Depot nichtmehr teilen oder nur noch mit einem kleineren Kreis.
Vielen Dank!