Gelöschtes Konto

Gepostet in Portfolio Tracking

Zusammengeführt

Öffentlicher Modus

Dieser Beitrag wurde in „Stealth Mode: Nur relative Werte im eigenen Portfolio anzeigen.“ zusammengeführt.

Ein Modus, in dem nur prozentuale Werte und unbeschriftete Grafiken ersichtlich sind und keine absoluten Geldbeträge, sodass man die App auch Freunden zeigen kann.

Melde dich an, um mitzudiskutieren.

Noch keine Kommentare

Starte die Unterhaltung.
🍪

Parqet  nutzt Cookies. Erfahre mehr