grogu

Gepostet in Schnack

komplett eingerichtetes depot weg

Kann man mit einem klick das Depot löschen oder überschreiben? Alle Daten sind einfach weg?
Vorher kam irgendwie eine Abfrage, ob ich Accounts verknüpfen möchte oder so ähnliches. Hatte mich versucht auf dem Handy anzumelden. Hatte auf dem Pc zuvor das Depot umbenannt. Jetzt Ist es einfach weg und wenn ich mich anmelde wird mir ein komplett leeres angezeigt. Kann man mehrere Acccounts mit ein und der selben Emailadresse haben? Wie switche ich zwischen denen?

0
6

6 Kommentare

Melde dich an, um mitzudiskutieren.
grogu
Autor

Ich denke auch. Danke für deine Mühe. Allerdings auch komisch. Ist doch ein und die selbe Email/account.

1
grogu
Autor

Hi, habe die Freiversion. Bei mir ist nur eins aufgeführt und die Option ob ich mehr freischalten möchte. Leider sind sämtliche Daten irgendwie weg. Ich habe eigentlich nichts bestätigt. Ich vermute beim Einloggen mit dem Handy und Desktop Version hab ich versehentlich alles gelöscht. Aber wieso geht das so einfach bzw. ist das überhaupt möglich? Hatte leider schon über ne Stunde Zeit rein investiert und mein Depot war auch schon fertig. Sehr ärgerlich. Ich denke ich werde nicht nochmal alles einpflegen.

0
Matthias
Team
Mod
+2

@king_louie ja das verstehe ich. Nur zum Verständnis, damit ich mal versuchen kann, das nachzustellen:

  1. Du hast einen Account in der Web-App gemacht und dich mit einer e-mail Adresse angemeldet
  2. Du hast Daten in der Web-App eingepflegt
  3. Du hast dir die App heruntergeladen und dich eingeloggt.
  4. Du wurdest gefragt, ob du Accounts verknüpfen möchtest

Stimmt das so?

Wie hast du dich auf dem Handy angemeldet? Über die Email oder über Social Login (Google/Apple)?

0
Matthias
Team
Mod
+2

Hi @king_louie

kannst du mal links in der Navigation schauen, ob du da mehrere Portfolios hast? Normalerweise muss man es zweimal bestätigen, wenn man das Portfolio löschen will.

0
grogu
Autor

Zum Punkt 1. Ja, genau Web App am PC. Hab auch den Account bestätigt gehabt vor Tagen. 
Punkt 2. Genau alle und sämtliche Daten am PC dort eingepflegt.
Punkt 3. Nein, ich hab android auf dem Handy da gibts ja noch keine app. Ich hab mich per Handy web browser dann auch dort eingeloggt. Nu kurz geschaut und nix eingepflegt.
Punkt 4. Ja, irgendwie mehrfach kam die Meldung beim Handy.
Ich kann es dir leider selber nicht mehr sagen, da ich es jetzt schon zu oft versucht habe.

Ich hab mich am Pc glaub anfangs fast ausschließlich über Social login google angemeldet gehabt. Beim Handy weiß ich es nicht mehr.

Hab auch beides ausgetestet. Einmal social und normales log in. Alles immer noch weg. Nur mal für mein Verständnis. Wenn ich auf "I want to skip and create a new account gehe" dann löscht er einfach meine bestehenden Daten?
Ich hab en link, wo immer noch dieses Abfragen mit Accounts verknüpfen kommt auf dem Handy. Allerdings loggt er mich dann auch nicht in mein altes ein.

0
Matthias
Team
Mod
+2

@king_louie ich habe es gerade einmal versucht nachzustellen. 
Es scheint tatsächlich so, dass wenn man auf den Button "I want to skip and create a new account gehe" die bestehenden Daten überschrieben werden. Wenn man die Accounts verbindet funktioniert es problemlos.

Ich befürchte tatsächlich, dass dadurch das bestehende Portfolio überschrieben wurde..

0
🍪

Parqet  nutzt Cookies. Erfahre mehr