Gepostet in Schnack
Gelöschtes Konto
0
5 5 Kommentare
Melde dich an, um mitzudiskutieren.
Mein Portfolio war gar nicht gelöscht.
Nun scheint die Anzeige auch wieder zu gehen. Danke!
0
Es gibt bisher in der Anzeige keinen Unterschied zwischen privaten Portfolios auf welche man keine Rechte hat und gelöschten. Daher wird, wenn man ein gelöschtes Portfolio aufruft, die gleiche Meldung angezeigt.
Beispiel für ein noch nie existierendes Portfolio: https://app.parqet.com/p/abc
0
Bei mir steht bei einem existierendem Portfolio auch, dass es privat ist.
Ich hatte das geshared, aber auch privat gestellt.
Da scheint irgendwo ein Bug zu sein.