Passwortänderung führt nicht zum Logout?!
Ich hatte am Wochenende das Passwort meines Accounts geändert und bin nun sehr darüber verwundert, dass ich an einem anderen Rechner noch immer mit der alten Session eingeloggt bin?! Habe ich die Übersicht aktuell gültiger Sessions, sowie die Funktion zum *killen* jener übersehen? Falls nein, dann sollte, in meinem Verständnis von Sicherheit, eine Änderung des Passworts alle bestehenden Sessions ungültig werden lassen! So könnte "Eve" oder "Wendy" im Hintergrund ein Portofolio überwachen ohne das man etwas davon mitbekommt?
Kommt hier noch ein offizielles Feedback oder muss man solche Themen anders/gesondert melden?