Konstantin Mehlo

Gepostet in Schnack

(✅) Was passiert mit Portfolios beim downgrade?

Hallo zusammen, mich würde interessieren, was mit den Portfolios passiert, wenn ich vom Plus/ Investor wieder zurück auf Basic Wechsel. Werden alle anderen Portfolios gelöscht bzw. Deaktiviert, wenn ja welches Portfolio bleibt? Danke für die Hilfe

0
4

4 Kommentare

Melde dich an, um mitzudiskutieren.
Kevin Grüneberg
Beta

Moin - Portfolios werden beim Downgrade nicht gelöscht, diese sind nur nicht sichtbar. Das Portfolio, was zuerst in deiner Liste ist (Hauptportfolio) bleibt sichtbar und nutzbar. Wenn du wieder upgradest, sind die anderen Portfolios auch wieder sichtbar und nutzbar.

2
Konstantin Mehlo
Autor

@test_68d8b1  Wunderbar, danke für die schnelle Antwort!

1
Bernd K
Plus
Beta

Würde mich auch interessieren, weil die Frage letztes Jahr unbeantwortet geblieben ist: Was passiert mit zusätzlichen Portfolios beim Wechsel von Plus zu Basic?

Aus Erfahrung kann ich zumindest einen Teil beantworten: mein "Haupt"-Portfolio (was mein erstes war) ist nach dem Downgrade erhalten geblieben.

2
Konstantin Mehlo
Autor

Danke für die Info, schon mal gut zu wissen.

0
🍪

Parqet  nutzt Cookies. Erfahre mehr