Gesperrt
✅ Holding verschieben (Error: Bereits vorhanden)
Hallo,
ich mache zur Zeit einen Teildepotübertrag.
Wenn ich bei einer Position auf "Verschieben" klicke, erhalte ich die Meldung "Holding bereits vorhanden" und der Vorgang wird abgebrochen.
Das ist auch korrekt, die Holding ist ebenfalls mit einigen Transaktionen neuen Depot vorhanden.
Können diese beim Übertrag nicht gemerged werden? Wie wäre hier der erwartete Workflow, um diese Holding zu verschieben?
Sonst wie immer geile Kiste, die ihr hier baut!!!
Viele Grüße
2
2
Moin @christoph - rein technisch wäre das natürlich möglich, bisher ist das Feature einfach noch nicht so weit ausgebaut, dass in dem Fall die Holdings gemerged werden. Da wäre dann auch die Frage, ob das jeder User will, oder ob dann der andere User lieber möchte, dass die Holding im Zieldepot gelöscht wird - dann brauch es wieder eine Option in der Webapp ... Alles natürlich möglich, aber wie immer eine Frage der Priorisierung.
Erstell' am besten einen Feature-Wunsch in unserem Feedback-Tool. Dann können andere Leute dieses Feature ebenfalls hochvoten und wir sehen, wie gewünscht es ist, um es höher zu priorisieren.
@test_68d8b1 Okay danke! Vermutlich ist es dann für mich am einfachsten die bestehenden Transaktionen zu entfernen, den Übertrag zu machen und die gelöschten Transaktionen manuell wieder hinzuzufügen.