Matthias

Gepostet in Schnack

Von Parqet+ auf "Free Version" automatisch?

Hallo an alle,

ich habe soeben Parqet+ gekündigt, da ich es einfach wirklich nicht brauche. Nun meine Frage: wird das Portfolio automatisch in der Free Version (mit den Einschränkungen natürlich) weitergeführt? - Ich befürchte gerade, dass ich alles neu einpflegen muss, weil vielleicht das Portfolio gelöscht wird.

Danke schon mal und liebe Grüße!

0
2

2 Kommentare

Melde dich an, um mitzudiskutieren.
Ronny Werner
Plus
Beta

Es sollte eigentlich weiterlaufen, nur mit weniger Funktionen.

0
Björn Beier
Team
Mod
+2

Du verlierst keine Portfolios oder Daten. Das Portfolio (bzuw. die Portfolios) werden weitergeführt. Nur mit weniger Funktionen und ggf. ist das zweite Portfolio (falls du zwei hast) dann gesperrt.

0
🍪

Parqet  nutzt Cookies. Erfahre mehr