2 Portfolios - Was passiert nachdem das Plus-Abo ausläuft?
Hi!
Ich habe ein Monatsabo abgeschlossen um mal eine gute Übersicht zu bekommen.
Nutze dies allerdings auch nur einen Monat. Vielleicht schließe ich irgendwann mal ein Jahresabo ab.
Nun zu Frage:
Was passiert mit erstellten Portfolios nach dem Ablauf des Abos? bzw. mit den Watchlists? Bleiben diese gespeichert? Rutschen meine Holdings in Portfolio Nummer 2 wieder automatisch in Portfolio 1 zurück?
(Portfolio 1 = Hauptportfolio und zuerst erstellt, Portfolio 2 = Sektorwette, später erstellt)
Danke für eure Hilfe!
Grüße
Ben
Die Frage habe ich schonmal an support@parqet.com geschickt. Das war die Antwort dazu:
wenn du von einem Abo auf Free wechselst, hast du keinen Zugriff mehr auf die weiteren Portfolios. Du hast dann nur noch Zugriff auf das zuerst erstellte Portfolio. Die weiteren Portfolios sind technisch jedoch weiterhin vorhanden (du hast diese ja nicht gelöscht) und können wieder genutzt werden, sobald du wieder auf ein Abo wechselst.