Gepostet in Schnack
Auto Sync aus Haupt Portfolio entfernen
Hi,
ich habe Ausversehen den Auto Sync eines Depots (TR) in mein manuell angelegtes Haupt Portfolio (beinhaltet mehrere Depots) gesynct. Ich wollte eigentlich ein neues Portfolio anlegen und dort mein TR Depot mit dem Auto Sync synchronisieren. Das habe ich nun auch geschafft. Ist es aber möglich den Auto Sync in meinem Haupt Portfolio zu entfernen?
Vielen Dank und viele Grüße
Ich glaube der Support kann den Auto-Sync rückgänig machen. Schreib am besten eine Mail, mit dem Link zu deinem Portfolio, an support@parqet.com
Viele Grüße