Gepostet in Schnack
Löschen von Bezugsrechten.
Hallo,
ich würde gerne die alten Bezugsrechte löschen, da sie weiterhin angezeigt werden, obwohl ich sie nicht mehr habe. Wenn man versucht, die zugehörige Aktivität zu löschen, erscheint die Meldung:
„Diese Aktivität wurde durch den Autosync importiert. Du kannst sie nicht löschen, aber stornieren.“
Allerdings lassen sich die Bezugsrechte über Verwalten → Holding bearbeiten problemlos löschen.
Ist das so vorgesehen oder handelt es sich um einen Fehler?
Ich möchte ungern die Historie verfälschen.
Hey, da hast du einen Bug gefunden! 😄 Holdings aus dem Autosync sollten eigentlich nicht “manuell löschbar” sein, fixen wir. ☺️ (In dem Fall wenn du sie nun gelöscht und nicht storniert hast, wird die Holding beim nächsten Autosync wieder ins Depot importiert, daher immer besser über “stornieren” gehen. 🙏)